Am Montag, den 16. Dezember 2019 tummelten sich die Schüler_innen der 2AK in der Küche. Französische Küche stand am Stundenplan. Unter der Anleitung von Frau Prof. Tanja Käsznar und der Mithilfe von Frau Prof. Elvira Mihalits-Hanbauer zauberten die Schüler_innen in kürzester Zeit ein zweigängiges Menü. Die Schüler_innen hatten die Lebensmittel eingekauft und erfreulicherweise stellte uns die PTS Mattersburg die Schulküche zur Verfügung. Es wurde gerührt, geknetet, belegt und gefüllt. Als Ergebnis der guten Zusammenarbeit in der Küche durften die Schüler_innen eine Speck-Quiche und eine vegetarische Spinat-Quiche sowie Nutella-Palatschinken mit Eis verkosten. Der Spaß durfte in der Cuisine française natürlich nicht zu kurz kommen und den hatten die Schüler_innen sichtlich. Bericht: Prof. Mag. Elvira Mihalits-Hanbauer |
|
MS Office 365
Microsoft Office 365 GRATIS für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule!